胃がんのリスク予測

10年間で胃がんになる確率を計算します。

胃がんのリスク予測
性別
年齢
胃がんの家族暦
喫煙
高塩分食品
ピロリ菌
萎縮性胃炎

スコア
    1.  
胃がんになる確率
    1.  
    2. (10年間で)

計算方法

当ライブラリは、国立がん研究センターの調査結果をもとに作成しております。

ピロリ菌や萎縮性胃炎のある人は、ない人に比べ胃がんになる確率が非常に高くなります。


※計算結果や情報等に関して当サイトは一切責任を負いません。また個別相談は対応しません。

補足説明:

10年間で胃がんになる確率
スコア確率(%)スコア確率(%)スコア確率(%)
0〜10≦0.4151.5205.2
110.6161.9216.6
120.7172.5228.3
130.9183.22310.6
141.2194.12413.4

    胃がんのリスク予測
    [1-1] /1件表示件数
    BACK NEXT
    [1]  2019/12/27 17:15   - / - / 役に立たなかった /
    ご意見・ご感想
    飲酒が入っていない。
    父親は胃がんでしたが、0.4%以下でした。

    BACK NEXT

    アンケートにご協力頂き有り難うございました。

    送信を完了しました。



    Back

    【 胃がんのリスク予測 】のアンケート記入欄
    年齢
    職業

    この計算式は

    使用目的
    ご意見・ご感想・ご要望(バグ報告はこちら) バグに関する報告 (ご意見・ご感想・ご要望はこちら
    計算バグ(入力値と間違ってる結果、正しい結果、参考資料など)
    説明バグ(間違ってる説明文と正しい説明文など)
    アンケートは下記にお客様の声として掲載させていただくことがあります。
    送信